Yokitos na brasa - Batata lisa sabor calabresa

terça-feira, 3 de novembro de 2009





Eu sou curiosa e amo testar novos sabores. Hoje, antes de vir para o trabalho, comprei a batata lisa da Yoki, a Yokitos. A batata é boa, é crocante, não é muito gordurosa, mas o sabor não era calabresa, não. Me senti totalmente dentro da expressão: "comprar gato por lebre".



O sabor não era ruim, porém NÃO era calabresa. Um gosto conhecido. Pensei, desgustei, pensei e descobri: linguiça toscana. Você pode até falar: Ahh, então, tem sabor de linguiça. E eu digo, tem mesmo. Mas, de linguiça toscana. O gosto de uma linguiça toscana é completamente diferente do sabor de uma calabresa. Pronto, falei. O produto é bom, o sabor também. Todavia, eu fiquei bastante decepcionada porque não atendeu minhas expectativas. Eu esperava por um sabor e senti outro. Foi uma sensação meio Fail. Enfim, pode até parecer frescura, só que eu acho muito chato esperar por um sabor e ser surpreendida por outro. Fica aqui minha humilde opinião.


Share/Save/Bookmark

1 telhas:

Natalie Teves disse...

toscana isso me parece tosco ,ashaushahsuhs
o meu preferido é de ervas finas ou salsa e cebola, embara tenha mais sal que tudo!!
haushau
valeu pela observaçao
beijoss

Related Posts with Thumbnails